Надежда есть!

Если ветер лихой разорвал паруса
И теряешь покой среди жизненных скал.
Если солнечный свет скрыла тьмы полоса,
И живя в суете, ты скитаться устал…

Воззови ко Христу и скажи: мне невмочь
Самому против бури бороться!…
И в печали твоей не замедлит помочь,
И душа, утешаясь, спасется…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.