зеленое

осень уходит. надвигай капюшон.
под диваном Ницше. в руке ромашки.
усталый. похож на ебучий корнишон.
сложил всю радость. в зеленую чашку.

на карий цвет глаз. надвигай тучи.
пусть это слово означает 'остыть'.
надеюсь. завтра будет лучше?
хочу сливками. в твоем кофе плыть.

поперек горла. ври каждому из них.
провалился в яму жизни. тут светло.
рвался. кричал. но вскоре затих.
и уснул. и стал чист. и прозрачен. стекло.

симпатично. зима. в шарф. сразу же.
а внутри ждешь капель. еще три, два, один.
стук в квартиру. на n-ном этаже.
под конец дня. ждет в зеленом анальгин.

а ночью. тянуть лямку небес в занавесках.
увидеть во сне. речей жарких превью.
проснуться. в поту. а потом сказать резко.
'я. тебя. люблю'.

18.11.09.


Рецензии