Тайна риторнель

Тайна…
Все что скрывает волшебница-ночь 
нынче сердцу открылось случайно       

Лунный
Свет заставляет  светиться песок…
Ветер листвой играет бесшумно

Волны
в нежных лучах  серебристой луны
Шепотом страсти любовной полны

Счастье…
Кремовый образ мулатки живет
В памяти, ей лишь  одной подвластен

Верю
сиянье луны пусть тайну хранит
И в мечтах возвратит мне потерю


Рецензии
Очень интересно получилось и необычно....
А на страничке конкурса вы дали не ту ссылку, я вам там написала....

Наталья Радолина   19.11.2009 11:25     Заявить о нарушении