Роль

занавес. роли розданы
герои существует с утра,
но темы еще не опознаны,
и как жить, не зная, что за игра?
Вставая идешь и падаешь вновь
все просто было вчера,
Смеешься прохожим,
но знаешь, что все мишура.
Любовь, отчаяние, пустота.
Как странно, но ощутимо-
то далекое в сердце тебя.
Ты пишешь стихи,
сжигаешь до тла,
но в сердце твоем
так много тепла....
Пусть рядом не ты,
А кто-то другой
Воплощает в реальность,
заполняет тоской.
Одень снова маску
играй свою роль,
но помни одно-
для тебя это боль!


Рецензии