Женщина - любовь

В жизнь мою вошла ты отважно
поступью пантеры вальяжной.
От картины этой  опешил,
но тебе ответил я тем же.

Женщина - любовь,
Жизни женщина.
Ты была судьбой
мне обещана.
Пусть не ожидал,
что ты лучшая,-
страсть предугадал
волей случая.

Без меня ты жизни не мыслишь,
не ищу ответа "благ мыс ли?"
и тебе всецело я предан,
хоть дальнейший путь наш не ведом.

Я тобой одной вдохновляюсь
и в тебя сильней все влюбляюсь.
Мой корабль нашел счастья берег
там, где не бывал даже Беринг.







.


Рецензии