Моё фи

Моя шиза глумлива и бодлива,
И беспардонная на диво.
И не моргнув бесстыжим глазом,
Цветёт во мне ирония-зараза:

Сегодня буду вашим президентом
В Европе саммит представлять,
Ну, и воспользуюсь моментом,
Слетаю на футбол, как... знать,
Чем чёрт не шутит, но, быть может,
Футболу мой авторитет поможет.
А мне - ПФ и ФНС
И, как его?-... единорога вес,
Ведь наш медведь-единорог
К заклятым оппонентам строг,
А я - соратник батюшки-царя,
Его надёжа, так что тужьтесь зря!
И что с того, что как Шойгу
Я в чём-то просто ни гу-гу.
Меня избрали за заслуги,
Чтобы поднять науки вес, 
Свои направлю я потуги
На то, чтоб ускорять прогресс.
А то у нас, едрёна-вошь,
Кругом одни лишь бяки-буки,
Да этот, с пьяну не поймёшь,
Сплошной ЧС. И руки-крюки.
Летя на матч, рискую очень,
Но со своей страной я за.
А как верховный - озабочен.
Так что терпите за глаза -
У нас задолжность по зряплате
Поболе, чем мой перелёт.
Не понял кто - в шестой палате,
Быть может, что-нибудь поймёт.

-Наивный друг! А вы - шизоид!-
Мне скажет там авторитетный гуманоид.
Но все его слова мне блажь,
Чего с меня возьмёшь, что дашь?
Я выражаю свой протест!
Лети как честный гражданин,
А если не хватило мест -
В стране живёшь ты не один.


Рецензии
Авторитет футболу не помог
Зря президент в Словению летал
Противоречий нас порвал бульдог
Мандраш в коленках всех нас обратал.
Удачи!

Григорий Фёдоров   19.11.2009 13:37     Заявить о нарушении
Постфактумом, оно конечно так, но могли и порвать, а ведь не порвали!
Почему? Да потому, что!

Дмитрий Ошпарен   19.11.2009 18:49   Заявить о нарушении