Лилу и Ла

Лилу и Ла сидели в интернете
они вроде как бы уже взрослые
но еще, конечно же, дети
вязали символы в окна плоские
друг другу, сами далеко друг от друга
смыслом наделяли строчки паровозики
и катали их по широкому кругу
в часах тянулись длинные тросики
сами вообще никогда не виделись
совсем разные, между собой в дали
окна в 1 и 0 сыпались
когда говорили о своей любви
Лилу любит свою девочку
но она чаще бывает далеко
и Ла любит свою девочку
они живут вместе, но это так нелегко
Лилу и Ла пишут об этом стихи
про свои чувства к ней и к ней
это шаги души таски так не легки
но их будут помнить
тысячи тысячи тысячи тысячи
тысячи тысячи тысячи дней



для Лилу :)~


Рецензии
Спасибо большое, Ла:)
Удивил не по-детски, или вроде уже как по-взрослому:))

Лилу Сабрум   19.11.2009 15:28     Заявить о нарушении
Хихик :)~ клёва блин..

Лазар Ребёнок Гуру   19.11.2009 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.