А он...

Нежна скупая ночь,
Расплывшись в аромате,
Людей ласкает, гладит,
Зовёт и манит прочь.
Туда, в страну надежды,
Где всё предрешено,
Где правит лишь оно,
Молчанье тени снежной.
Всё холод, всё метель,
Разносит впечатленья,
Порхают сновиденья,
Ложатся на постель.
По смелости времён,
Всевышний мысли метит,
Луна нещадно светит,
Через просвет окон,
А он...
Всё пишет, пишет,
Свои немые строки
Вы люди одиноки
Кричит!!!(никто не слышит)


Рецензии