Невозвращения рубеж

*
Не будет в сотый раз "прости-прощай".
Настал невозвращения рубеж.
Венок стихов на кладбище надежд
Дарю на память, вспомнишь - почитай.

Шагнула я за край судьбы твоей,
Ушла в запараллеленность орбит.
И нам пересеченье не грозит
В потоке бесконечно серых дней.

Печаль я не умею долго петь,
Мой смех русалочий опять звенит.
Молитвы о тебе летят в зенит,
Но под ногами снова чую твердь.

17 ноября 2009, Самара


Рецензии