В поисках себя

Взывать к себе, прося пощады,
Искать се6я... среди других.
Прожить нельзя в кругу ограды...
Но как понять души мотив?

Ответов нет, но есть вопросы,
И завтра нет, есть этот час.
А жизнь проста, но так непросто
Её прожить хотя бы раз!

И этих нет, и то далече.
Эх, знать бы раньше... и успеть.
Я говорю судьбе: "До встречи!"
Учусь у неба, как лететь…


Рецензии