Опадают листья

Плач,плач,плач маленькая ива, лети,лети,лети пламенная птица, твой блудный сын, в отчий дом не возвратится. На нежные ладони, опадают листья. Кап,кап,кап капельки рекою, смыть,смыть,смыть водою ключевою. Век,век,век уносится с годами, все,все,все растворяется с нами. На нежные ладони, опадают листья. Спас колоколен звенит, аж сердце щемит. Следы смывает дождем, на разные дороги идем. На нежные ладони, опадают листья. Все, что было с нами, уносит сильными ветрами. На нежные ладони, опадали листья.


Рецензии