Я тобой болею...

Мне порою кажется,
Что я тебя теряю...
И от этого становится больней.
Что мне делать,как мне быть-не знаю,
Что со мной-сама не понимаю...
Сердце в клетке бьется все сильней.
Может быть,любовь?
Не знаю...Допускаю...
Может,сказка,что придумала сама.
Стала я с тобой совсем другая,
Вижу то,чего не замечала
Раньше в своих розовых мечтах.
Не могу не думать засыпая,
О твоих словах,о письмах и стихах.
Я с тобой встаю,с тобою засыпаю,
Я с тобой смеюсь,с тобой рыдаю,
Я других людей не замечаю...
Ммм...от мыслей всех кружится голова.
Может быть,попозже-не сегодня
Время все расставит по местам.
А сейчас душой своею,
Доверяя тайны и мечты,
В сердце заглянув из темноты,
Понимаю-я...тобой болею...
 
2009


Рецензии