Метамарфозы

Необъятная красота симетрична.
Они принимают разные позы.
Миллионы действий различны.
Бесконечные метаморфозы.

Отражение в кривых зеркалах.
Холодность тёплого снега.
Резкость на обсохших губах.
Блеск. Был и исчез бесследо.

Ровно высеченые богом шары .
Их фигуры выходят из тени.
Яркий блеск цветной мешуры.
Симетричные ледяные ступени.

По шагам считаю пустые шаги.
Хладные снег в ноги как розы.
Я разрушу движением руку
Бесконечность метамарфозы.


Рецензии