Больше победы

Глазюки к небу
и душу выше,
пишу победу
в награды свыше.
Победы мало
мне нужно больше,-
и будет радость
немного дольше.
И будет радость,
а хочешь - счастье,
но надо выбрать
себе по масти.
Захочешь - будет,
и как позволишь.
А кто осудит -
судим всего лишь.
                18,11,2009


Рецензии