Эпилог? Эпитафия...

Над вами светит солнце
Поверх меня-земля
Лишь только бы оконце
Чтоб видеть вновь тебя...

Здесь холодно и сыро
Но боли нет-ушла
Она скребет уныло
В пределах ремесла...

Не слышно пенья птиц
Журчания ручья
А может быть и жизнь?
Кончается с нуля?..

НАЧАЛА НЕТ И НЕТ КОНЦА...!!


Рецензии