О, Господи! Мне трудно! Помоги!

О, Господи! Мне трудно! Помоги!
Прошу тебя! Избавь меня от муки!
Мне, без нее, с тобой не по пути!
Ведь помнят ее тело даже руки!

Прости меня! О Повелитель мой!
Но я не в силах пережить разлуки!
Пошли архангела, пусть заберет дух мой!
Но только не терзай меня от скуки!


Рецензии