Спешу к тебе...

Ты мой каприз, моя мечта,
Заброшу срочные дела.
Не буду у судьбы в долгу.
К тебе навстречу я пойду,
Чтоб не грустить
В канун осенней мглы,
С тобой мы встретиться должны!


Спасибо Машуле(MARUSE4KA) за прекрасную работу


Очень благодарна Эмигрант за великолепный, изумительный плэйкаст!



Рецензии