Звучит любимый мой Шансон

Волну любимую включаю -
Мне тут же праздник поднесён:
Концерт с волнением встречаю -
Звучит любимый мой «Шансон»...

Заботы множатся подспудно...
Груз горьких дум отягощён...
Гудком спасательного судна
Звучит любимый мой «Шансон»!

Душе озябшей - полегчало :
Над валом - парус вознесён!
В ненастье - нет милей причала -
Звучит любимый мой «Шансон»...


Рецензии