Я себя не нашёл

.....................Ассоциации на стихи Миры Михайловой
.....................http://www.stihi.ru/2009/11/14/6169

Я себя не нашёл в этой жизни кипучей,
Постоянно на поиск себя выходя,
Ожидая, что жизнь станет качеством лучше
В предстоящий четверг, сразу после дождя.

Из себя выходя, возвращался к истокам,
В родословной искал королей и тузов,
Но обманутый злобным навязчивым роком,
Не нашёл ни себя, ни достойных призов.

Пусто место моё среди бывших артистов,
Смело прущих с экрана быку на рога,
Я татарских в себе не нашёл футболистов, -
Слабовата кишка, голова и нога.

Я себя не нашёл в списках лауреатов,
Молодых докторов медицинских наук,
Я всего один раз был среди кандидатов
Для отбора на конкурс породистых сук.

Меня глупо искать в списках специалистов:
Токарей и сантехников с синим лицом,
Я себя не нашёл среди рецидивистов
И не стал местной мафии крёстным отцом.

О любви говорить, откровенно, неловко:
В 40 лет, на конец, я нашёл идеал,
Но вернувшись из длительной командировки,
Её муж безвозвратно меня потерял.


Рецензии
да...чешу репу
а после одного заглавия - вот что вышло из меня
Ты себя не нашел
Я себя не нашла
Где-то вместе в углу пылимся
Вот нам вёдра вода
и айда

Симмона Михпетова   24.09.2015 03:37     Заявить о нарушении
Я себя искал
я себя ласкал
не нашёл
и ушёл

Спасибо за ведро воды.
Помылся. Не полегчало.

Борис Шварц   08.10.2015 20:27   Заявить о нарушении
Повторять..

Симмона Михпетова   09.10.2015 02:04   Заявить о нарушении
повторить - снова вторю себе

Симмона Михпетова   08.03.2016 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.