Сказать слово просто

Сказать слово просто,
Обидеть того легче.
Сердце обрастет коростой,
А быть чуток мягче?
Не лить яд на раны,
Не жалить искусно.
Прошу небесной манны?
Быть в дружбе с врагами искусство.


Рецензии