Карандашным наброском душа...

чёрно-белые краски грусти не разбавить яркой палитрой,
твоей радости слишком мало, чтоб закрасить теплом рассвет...
гамма чувств захлебнулась в сути прежних встреч бесполезной мантрой
и опять своему отраженью, улыбаясь, молчишь «Привет»...

искажённые автопортреты одиночество пишет снова,
карандашным наброском дышит, вся скукожившись в муках, душа...
в глупых снах свою правду ищет, потеряв в жизни Вечное слово-
«Беззаветность», как Атлантида, сквозь миров параллель ушла...

воплощением помыслов чистых иногда возникает абрис...
в безмятежности нежной улыбки с него смотрят её глаза
уходя в Никуда вспоминаешь, как когда-то их страстно касались
сумасшедше нахальные губы...и казалось так будет всегда....

по утрам пить холодный кофе в пустоте отрешённых мыслей,
но с надеждой  и по привычке слушать звуки её шагов...
одинокий седой художник с нарисованной маской жизни
и разбитым разлукой сердцем...в мире лгущих рассветам снов...

17.11.09


Рецензии
ууу.. одинокое какое стихотворение. художника жалко... Лена, ты сама талант :)) романсеро и сказочница :)) от твоих стихов тепло...

Анна Мора   19.12.2009 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Анечка!
Ты сама какая сказочница!
Всегда с теплом...)

Елена Копенко   20.12.2009 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.