Я ничего не знаю про любовь

Я ничего не знаю про любовь.
Ну, кроме страсти нежных поцелуев!
Я ничего не знаю про любовь
При этом бешено тебя ревнуя
К осколкам света солнечного дня,
К дыханью ветра, к небу голубому:
Они с тобой, но рядом нет меня -
А все могло бы быть и по-другому!

Я ничего не знаю про любовь.
Ну, кроме трепетного стука в сердце.
Я ничего не знаю про любовь.
Кто знает - тем не трудно спеться
В осколках света солнечного дня,
В дыханье ветра... К небу голубому
Взлететь, забыв про собственное "я" -
А все могло бы быть и по-другому!

Я ничего не знаю про любовь.
Ну, кроме взгляда, что тревожит душу.
Я ничего не знаю про любовь,
Ведь нужно только сердце слушать...
В осколках света солнечного дня,
В дыханье ветра к небу голубому
Вы не ищите здесь меня...
А все могло бы быть и по-другому!

Ура!


Рецензии
Здравствуйте, Игорь!
Как незнание законов не освобождает от уголовной ответственности, так и не знание о любви не является противоядием... )))) И это прекрасно! Ведь без любви теряется смысл жизни! (Или 1 из смыслов)
Стихотворение очень понравилось! Светлое, теплое, как и вся Ваша страничка! )))))
Любите и будьте любимым! )))))

Ксения Понякова   04.02.2010 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.