еще одно братское

Вот...такая погода на юге в мае
Иногда случается,что не греет
Ни одно из этих просто названий.
Если можешь,то приезжай скорее.
На худой конец подойдут и письма.
Я в твоём присутствии отогрелся -
Ну,пускай иллюзорной,если не истинной -
Если не привязанностью,то лестью.
Я тебя не видел всго неделю,
И уже соскучился не по-братски.
Ты и так чересчур далеко уехал,
Чтоб ещё тебя потерять бояться!
Не твоя вина,не твоя забота -
Неохота стать для тебя обузой...
Интересно,какая нужна погода
Чтоб тебя забыть или ты вернулся.


Рецензии