Сила искусства

Так бывает - и портреты в жизнь
Сходят, вдруг ожив от силы чувства.
То мечта, воспев любовь искусством,
Расширяет горизонт картин.

Так бывает - слушаешь себя...
Слышишь, ощущаешь, видишь, веришь
В то что, постучится в твои двери
Та, что называется судьба.

Так бывает - солнце за окном
Разгоняет тучи силой взгляда,
И весна во всей красе наряда
Отогреет в зиму вмёрзший дом.

Так бывает - ноты и слова,
Краски,глина силой твоей мысли
Выплавятся в красоту, возвысив
Твою жизнь, вернув её права!


Рецензии