Она не дала мне с особым цинизмом

Она не дала мне с особым цинизмом.
Она - негодяйка? Нет, редкая клизма!
Если бы мне не дала негодяйка,
То сказала бы мне "Ожидай-ка!".
И, естественно, продинамила бы.
Ну что поделаешь.Таков перст судьбы.
Но если она ПРОСТО мне не дает...
Нет! Не негодяйка ты! А наоборот!!!


Рецензии