братское

Ни сожеленья,ни укора,
Ни права ждать тебя назад...
Я ненавижу этот город,
В который ты стремишься,брат.
Где покупается за плату
Земля и верность королю...
Я даже не спрошу,куда ты,
Ведь я тебя люблю.
Я ненавижу наши роли,
Что завели так далеко,
Что нас с тобою раскололи
На по наследию врагов.
Но доли мне твоей не надо,
Я и свою-то уступлю,
Пусть отречением от брата...
Ведь я тебя люблю.
Тебя манит дурная сказка,
В чём наша общая беда.
И я прошу тебя ост...
                ...по -братски
Не возвращаться никогда.
Чтоб больше я тебя не видел
В тобою проданном краю,
Поскольку здесь твоя погибель,
Ведь я тебя люблю.


Рецензии
На за наследие - опечатка?

Петелина Мария   18.11.2009 22:44     Заявить о нарушении
и мне не нра.есть вариант,но стилистически неточный

Зелень Гринверт   19.11.2009 15:16   Заявить о нарушении
какой вариант?

Петелина Мария   19.11.2009 19:32   Заявить о нарушении