Друзьям в день юбилея

Дорогие юбиляры,
Валентина, Алексей!
Мы сегодня отмечаем
Вашей жизни юбилей.

Зажжен очаг семейной жизни
Тому назад пятнадцать лет.
И нам так радостно отметить,
Что в вашем браке - брака нет!

Тепло, уютно в вашем доме.
Царят здесь радость и покой.
И каждому без слов понятно,
Свили вы "гнездышко" с душой.

Увидев юную дочурку -
Сокровище семейных уз.
Нам так и хочется воскликнуть:-
"Друзья, прекрасен ваш союз!"

И с юбилеем поздравляя,
Мы вам желаем всей душой,
В любви, согласии, достатке
Дожить до свадьбы золотой!


Рецензии
Когда перевалило за жемчужную свадьбу, задумываешься: а была ли ты когда-нибудь не замужем? Какое наверное это прекрасное время! :)))

Лева-С   18.11.2009 22:41     Заявить о нарушении