День пролетел почти как выстрел,

День пролетел почти как выстрел,
и наступил опять досуг,
стал почему-то безразличен
мне в небе апельсина круг.

Мне почему-то стал далеким
свободы столь желанный миг,
во мне проснулся вдруг Мавроди,
что строит пирамиды пик.

Я у вершины пирамиды,
а подо мною - моя жизнь,
сады цветут Семирамиды,
и им я восклицаю: "Бис!"

Хочу я много сегодня,
а времени почти-то нет,
но до рассвета я свободен,
лишь в небе чуть забрезжит свет

опять умчусь решать проблемы,
сейчас - хочу лишь помечтать,
во мне поет любви эмблема,
она способна вдохновлять.


Рецензии
Мне очень понравилось!
С уважением Эмма

Камо Погосов   24.02.2010 08:20     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Эмма!

Артур Погосов   24.11.2009 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.