от автора

                У.Л.Г.,Д.Р.Т.
Вот и кончена баллада,
Все исписаны страницы.
Я оттачиваю взгляды,
дорисовываю лица.
Оживут и скажут:"Вот мы!"
Цвет,обьём,душа и тело...
Всем спасибо.Все свободны.
Вы готовы.Я вас сделал.

Что скажу вам,если встречу
На просторах земноморья
Вас в один прекрасный вечер
Вам на счастье или горе?
И поверите ль рассказам,
если вам признаться просто:
Это я траву покрасил
и проделал в небе звёзды,
Это я придумал благо,
что и вспомнить не при девах...
Но - что вытерпит бумага,
то не правило в Пределах,
И назначенные встречи
Состоятся не со всеми,
Потому что Междуречье -
Это вам не Средиземье...

Вот и кончена баллада,
Все исписаны страницы.
Я оттачиваю взгляды,
дорисовываю лица.
Цвет,обьём,душа и тело
Оживут и скажут:"Вот мы!"
Вы готовы.Я вас сделал.
Всем спасибо.Все свободны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.