Всё оборвалось внутри

Всё оборвалось внутри.
Больше не мой герой.
Что же с тобой, ПОСМОТРИ?
Просто окончен бой!

Больше не будет любви,
Пусть это будет конец.
Нет, не приду, не зови,
Больше не будет «колец».

Всё разорвалось внутри.
Неосторожностью фраз.
Только лишь слёзы утри,
Что вытекают из глаз.

Только не надо желать,
Счастье, которое ЕСТЬ!
Я очень рада узнать,
«Неблагородную» весть.

Больше не будет стихов.
Больше не плачу теперь.
Я задвигаю засов,
И закрывается дверь…


Рецензии