Мы на пару с моим женихом...

Мы на пару с моим женихом –
Вполне нормальные психи.
Он отпустил бородку-испанку,
А я – несколько слов на волю.

Соседи нас презирают,
Ведь мы не смотрим телевизер.
Они обзывают нас сатанистами
А за спиной – даже готами.

Что за пошлые намеки?
Мы не трогали Рим в четвертом веке.
Честное слово представителя
Чорной антиллигенции!

Но есть два таких человека,
Которые не считают, что мы –
Ведем род от племени варваров
И приносим в жертву котят.

Они – ваши ровесники, но совсем седые.
И оба служили в горячих точках.
Потому сейчас им холодно на севере
И они часто греются водочкой.

И при встрече жмут нам руки.
Они видели многое,
А не только телевизер…


Рецензии
Вот черт. Превосходно!

Виверн   10.01.2010 14:49     Заявить о нарушении