Письмо 1

Здравствуй.
Как жаль, что мы мало узнали друг друга,
Мы видели мир другими глазами.
Ушли без стука, растворились без звука,
Но, что-то искрит до сих пор между нами.

Всё также нежно звенит в душе ЧАЙНАЯ ЛОЖКА,
Манят туманами тайн Большие проспекты,
Руки озябли? Потерпи, Чиж, немножко.
Скоро и  к нам придёт ДЕНЬ ПОБЕДЫ...

Здравствуй во веки веков, мой милый дружище.
Пробил час - между нами мосты развели,
Мы потерялись, но скоро друг друга отыщем
Где то там, в дали за краем земли.

Видишь, птицы летят уже с Юга на Север,
Я склонен думать, у них такая природа:
То улетать, то возвращаться
И так день за днём, год за годом.

Пасмурен наш с тобой путь к неземному покою.
Сквозь лес колон к небу, что трётся о шпили.
Река укроет, залив успокоит
Нашей с тобой тоски песчаные мили.

Видно напрасно с тобою мы звёзды считали,
Стучались в двери травы в поисках лета,
Милый дружище, я пропадаю,
Каждый день с нетерпением жду ответа...


Рецензии