Завет

Настал рассвет, прошли дожди,
А ты меня дома жди.
Любовь пришла, через много лет,
А тебя всё нет и нет.

За все страдания и грехи
Виновен сам. Меня прости.
И я, как будущий герой,
Поставлю крест перед собой.

У каждого из нас
На сердце есть тоска,
И на Голгофе я
Хочу сменить Христа.

Ценою жизни, дал обет.
И чтоб исправить свой позор.
Теперь могу лишь дать ответ
Что для любви не нужно слов,
Но лишь один завет...


Рецензии
Самоотверженно и героично))))

Валерия Валерьевна Орлова   14.02.2010 21:35     Заявить о нарушении