Лелеять людские души...

Лелеять людские души
Не так уж и просто отчасти.
Ведь это тоже искусство.
Ведь это тоже счастье.

Кто душу предал рутине,
Кто разум отдал соблазнам,
Но все же не тонем в пучине,
Не умираем сразу.

Пока вы в силах чувствовать,
Пока мы в силах писать,
Нас невозможно разрушить,
Нас невозможно продать.


Рецензии