Станцуем вальс...

Станцуем вальс...
В одной минуте счастья
Закружимся...и к черту суета.
Прикосновение к плечу запястья,
влюбленность в нежно лгущие уста...

Пусть не любовь-лишь глупая влюбленность,
Пусть множество неспетых серенад ...
В чертах лица всё та же утонченность,
Смущенная улыбка невпопад.

Станцуем вальс...до самого рассвета,
Не стоит говорить прозрачных фраз.
Забуду Вас, жантильного брюнета
Оставлю в памяти лишь...одинокий вальс...


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.