Газеты

А в газетах только правда…
Буквы – казиношные фишки,
Дорогие слишком,
А «о нас» было лишним…
Взрослею…
В газетах про это не написано…
«Найден в центре аллеи
Какого-то парка»… Выстригу…
На шестой странице одни поздравления,
У бабули давление…
Восьмидесятилетие
Праздновали ещё в прошлом году,
Не праздновали, а отмечали.
Угощали чаем
Замечали, что бываю в бреду,
Когда люблю…
В газетах вы этого не найдёте,
Только в моём сердце…
Если дружите…
Только, если со мною рядом идёте…
Держите за руку, чтобы согреться…
В газетах столько не нужного…


Рецензии