Снегопад

Над городом в лиловом небе
Все сеют пухом облака.
Фонарь сияет озаряя
Снежинок бал, хмельной слегка.

Как сладко им кристально-чистым
В лучах его всю ночь мерцать,
И со спокойствием лучистым
По спящим улицам порхать...

                ©Кирилл Райман
 


Рецензии