Сыны берегите отцов

Сыны! Берегите отцов!
Никогда не подставит отец,
От любых он избавит оков
И терновый разделит венец.

Хоть в самом начале ты стой ,
Хоть стой на самом краю,
Всегда рядом папа родной
И залечит душу мою.

И вот ударился и с громом упал
И душа,как ты не майся,
Даже ноги о камни сломал,
Что лежишь сынок!?Поднимайся.

И моря мне не моря
И перешагну я любой ров,
Тут под ногами заря
Сыны берегите отцов.
                (СС)


Рецензии