Мой малыш

муз Вячеслав Анисимов

1.Притихшего парка аллеи
Напишут рассказ о любви,
Деревья с улыбкой жалеют,
Что строчки мечты не о них.

Давай мы добавим три слова,
В роман перепишем рассказ
И дай мне почувствовать снова,
Что грезило небо о нас.

Припев:
Мой малыш
Задумчивый и нежный,
Сладко спишь.
Я знаю, не безгрешен,
Но верю, ты меня простишь,
Мой малыш.

Ангел мой
Задумчивый, печальный
И для нас
Звук музыки венчальной
Я знаю, звучит в небесах…
Ангел мой.

2.Закончатся радугой ливни,
Рукою сотру облака.
Смотрю, понимаю , что сильно
Люблю и, что эта строка

Последняя в этом романе
И дальше пустые слова,
А мы, без друг друга в тумане
Потерянные острова.


Рецензии