И буду благодарна я дождям..

Сентябрьский ветер голову остудит.
Мой пыл угасит, вопреки годам.
И буду благодарна я дождям,
Которыми закончит лето будни.

За серой тучей радость солнца меркнет,
Уходит, не прощаясь, суета…
И только лес листву под ноги стелет,
Спокойный, величавый, как века…


Рецензии