Мой добрый волшебник

   Мой добрый волшебник представлялся мне как сильный, крепкий человек среднего роста с невероятно голубыми - небесного яркого цвета - глазами, необыкновенно весёлыми. И сам волшебник тоже был весёлого ярко-синего цвета. У него была необычная походка - он не ходил, а как будто летал! Все его движения стремительны и в то же время - легки и плавны!
Действительно, волшебник! От этого удивительного человека всегда исходил аромат фиалок, незабудок и ландышей, потому что у него в руках, в петлицах синего плаща и даже на шляпе были привязаны маленькие букетики. А я так люблю цветы! Ещё он очень красиво пел и играл на органе. О, он умел очень многое! У него в душе, кажется, была вся Природа!... Именно такими должны быть Истинно Добрые Волшебники...

                24.10.2001


Рецензии
Самого доброго и светлого вам, Мария!

Кованов Александр Николаевич   03.07.2019 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Мария Непохожая На Сны   04.07.2019 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.