Году Тигра

Мы провожаем год Быка
На долгие года.
К нам Тигр бежит издалека...
Мы рады, как всегда.

Тигренок, ласков будь в игре,
Царапин нам не ставь.
Всех, кто родился в январе,
Ты с праздником поздравь.

И целый год на всей Земле
Всегда ты будешь прав.
Тех, кто родился в феврале,
Ты с праздником поздравь.

Тигренок милый, повзрослев,
Ты шалости оставь.
Всех, кто родился по весне,
Ты с праздником поздравь.

Тигренок умный, озорной,
Смягчи свой буйный нрав,
Всех, кто родился в летний зной,
Ты с праздником поздравь.

А изменяя жизнь для нас,
Все доброе внедрняй.
Пришедших в мир в осенний час,
Скорее поздравляй.

О Тигр, подвластны мы тебе.
Пошли нам Год Любви.
Всех, кто родился в декабре,
Поздравь и обними.

Большой романтик и бунтарь,
Во все ты судьбы вхож.
Будь справедливым, Государь,
Нам счастье преумножь!


Рецензии
Чудесные стихи! Хотелось бы, чтобы ТИГР прислушался к вашим советам!))))

Наталья Гарбуз   28.11.2009 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за Ваше внимание. Мне очень важно Ваше мнение. Давно хотела спросить у Вас, что за море за окном на Вашей заставке? Ваше фото очень впечатляет. Людмила.

Людмила Покровская 2   29.11.2009 10:57   Заявить о нарушении