Лучик...

В чашке...чая..
Просто - ложка...
Лучик света...
Дно...
И блюдце...
Клетка...
Сахар...
Грязный чайник...
Песня...
Странно....
Снова - утро..

Море!
Горы!
Лишний воздух...
Задыхаюсь!
Спрячь обратно!

Рассыпать песок - не тайна!
И за бисер - врядли вспомнят!


Рецензии