я ненавижу

я ненавижу игнор
я ненавижу сплетни
я ненавижу предательство
я ненавижу измены...
я ненавижу шум
я ненавижу непонимание
я ненавижу слякоть
я ненавижу глупых как я
я ненавижу когда я непонимаю
я ненавижу когда меня не ждут
я ненавижу что - сама не знаю
но меня снова никуда не зовут
я ненавижу когда во мне много места
а оно никому не нужно
я ненавижу когда болит сердце
я ненавижу когда друзьям все равно
я ненавижу глупые фразы
еще ненавижу долгие ссоры
я ненавижу когда слезы из глаз
я ненавижу этот ножик раздора
я ненавижу когда идет снег
и сразу тает на ладонях
я ненавижу когда человек
забывает про страх
когда человек забывает о людях
и бьет всех словами, губя.
я ненавижу когда меня судят,
хоть я и знаю, что, увы, не права.
я ненавижу массировать спины,
где на плечах нет голов,
я ненавижу ходить в магазины
и видеть там мертвых коров.
я ненавижу едкую боль
и когда слезы из глаз...
я ненавижу играть свою роль,
я игру ненавижу, Я ПАС!


Рецензии
Игра - это низко,
Игра - это пошло,
Игра - это то, что напомнит о прошлом.
Игра - это дико,
Игра - это больно,
Игра - это то, что присуще ребёнку.
Игра - угнетает.
Игра- покоряет,
Кого-то цепляет,
На иных сильно давит.
Игра - развращает,
Игра - убивает,
Игра - ненавистна,
Но каждым правит...

Призрак Лета   07.12.2009 15:14     Заявить о нарушении
как то так и есть...((

спс.))

Миша Ким   07.12.2009 17:34   Заявить о нарушении