Oжидание слякоти

Выходных ожидание слякоти,
Тучам серым- в крестах путаться.
От погоды я жду только пакости;
В телевизоре- только Путина.

Не живой человек – маятник.
Не огонь - так, одно ржавение.
Оптимист возразит,- знаете,
Это тоже процесс окисления.

Все равно каждый здесь- мученник.
Вот и вы будьте, чел, паинькой.
Я ему ухмыльнусь, вдумчиво,
И заеду по роже… наискось.


Рецензии