Устал

Как я устал от пустоты
Вокруг всё призрачно и пусто,
И эти плети и кнуты,
Дышать так воздухом здесь трудно.

И как то сердце не бежит,
Вперёд судьбы, как раньше было
Мечта внутри там где-то спит,
И чувство вдалеке застыло.

И вроде вместе, но один
Иду я по дороге тёмной,
И мир никак неоспорим,
Такой он наглый, хотя скромный.

Вот как прожить, когда все душат!?
И надо делать, как сказали,
И беспощадно мифы рушат,
Хоть сами их не проверяли.

Систему нам внесли с рожденья
И всё по нормам лишь сейчас,
Прошу я у людей прощенья,
Что не даю огня из глаз.

Обыденно вокруг всё серо
И не хочу уже писать,
И пусть вас зажигает вера,
И пусть она даёт вам страсть.
                (СС)


Рецензии