А за окном ревёт весна...

Знакомый запах сигарет
Вновь разъедает мои мысли.
Задав вопрос, не жду ответ,
В твоих словах нет смысла.

Твой взгляд безжизненно потух,
Как гаснут в небе звёзды.
Теперь я просто - старый друг,
А наше счастье - грёзы...

Тебя удерживать не стану,
Ты выбор сделала сама.
Смотреть на фото не устану...
... А за окном ревёт весна...

18.11.2009г


Рецензии