Полусферические тараканы

Полусферические тараканы
С перпендикулярными головами

Повылазили из своих вонючих
Длинных нор...

Ползайте тараканчики...Ползайте...

Скоро с вас сойдёт оксидная плёнка...

И...

Вы сгорите...

Дотла!


Рецензии