Ничего мне не желайте

Ничего мне не желайте,
Потому что нереально.
Ни здоровья, и ни денег,
и ни даже мужиков.
А пожелайте мне, ребята,
Каждый год дорожки дальней
К островам в морских просторах,
или вглубь материков….
И на это чтоб, конечно,
Мне всегда хватало денег,
И желанья, и здоровья..
И чтоб вся моя семья,
Вместе с чадами и скарбом
В путь-дорожке были рядом.
И тогда, друзья, бесспорно
Буду сильно рада я.
А подарите мне, ребята,
Инструмент запечатленья
Этих чужеземных тропок,
Иль других - каких красот…,
Чтоб копились впечатленья
В цифровом, конечно, виде,
Зафиксировав потомкам
Жизни быстротечный ход.


Рецензии