Просто надоело!

Когда то пила, курила,
Но я старалась забыть что когда то было.
Ты мне мозги ****,
За ту ошибку жизни!
Это для меня было подобно пытки.

Ты же, зачем?
Скажи слова в оправдание!
Теперь же мы поменяемся местами!
Ты пьешь, бухаешь!
А я смотрю... раздражаюсь.

Мозги потихоньку на место вправляю.
Просто пойми, мне всё надоело!
Мои мозги эта мысль,
      уже давно отымела!!!

Мне противно уже,
     от блуждающего взгляда
Мне плохо становиться от дыхания,
     перегара-яда.
Меня тошнит, от одного пьяного взора.
Мне противно, то что...

Хотя , нет! хватит ,довольно!
Нету конца всему!
Я просто,смерюсь...
Но ни когда не прощу.


Рецензии